[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 78 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Для чего в стране оппозиция? (Уроки Ливии)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=фотограф msg-id="155992"] [quote=ALLA] Я ведь даже не именно русских имела в виду, а вообще - страну. Этот вираж в атикоммунизм самого оголтелого разлива вызывает оправданную брезгливость у всех... И распространяется на всех. Но Вы правы, здесь мы говорим о ЛА и Венесуэле. [/quote] Опять, нельзя объеденять всех и вся в понятие "страна". Страна поляризована - "элита" и грантоеды на одном полюсе - все остальные - на другом. Может на западе этого не понимают, но мы-то видим, или должны видеть. Большей части людей решающих судьбы страны и народов ее населяющих, наплевать на то что не касается их личного интереса. Они не понимают что исчезни страна и они тоже превратятся в ничто, даже если и них есть много денег. И в этом то основная трагедия современной России. Впрочем, это я думаю и проблема Венесуелы и многих других стран где есть группы которым глубоко наплевать на страну и народ. С моей точки зрения - это самая серьезная и опасная проблема для любой страны. Если эти люди сидят достаточно высоко, страна обречена - ее даже завоевывать не надо, купить намного дешевле. А в принципе, что о России думают и говорят на западе, должно быть по барабану - ведь зачастую осуждают не за то что реально ненавидят, за то что вслух никогда не скажут. И вообще, все эти мнения направленны только на то чтобы вызвать чувство вины, комплекс неполноценности и не дать поднять голову и выпрямиться. Как в плохом браке (или с плохим начальником) - бить не бьют, по крайней мере напрямую, но постоянно давят и унижают чтобы чувство собственного достоинства молчало. Мое мнение ;-/ [/quote]
*
Введите цифры:
2145
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com